Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Список новостей

Инновация в косметологии! Лазерная эпиляция последнего поколения Soprano®ICE Platinum

Лазерная эпиляция на сегодняшний день является одной из самых востребованных и основополагающих процедур в клиниках эстетической медицины и салонах красоты. Услуга по лазерной эпиляции не требует раскрутки и дорогостоящей рекламы, ведь все знают, что это такое. Для лазерной эпиляции создано много аппаратов, мы знаем все сильные и слабые стороны многих производителей и можем выделить действительно инновационный и безопасный аппарат – Soprano ICE Platinum от израильского производителя Alma Lasers. В отличие от других, этот аппарат предлагает синергетические преимущества трех наиболее эффективных длин волн для удаления волос (810 нм, 755 нм, 1064 нм), каждая из которых нацелена на определенную структуру волосяного фолликула. 

хочу записаться

Единовременное лазерное излучение трех волн покрывает все анатомические цели волосяного фолликула (корень волоса, волосяные луковицы и кровеносные сосуды, питающие волосяную луковицу), и, как следствие, волос любой толщины и цвета разрушается после такого воздействия. Впервые такое комплексное решение достигнуто при использовании всего одной насадки и одной процедуры, что позволяет проводить процедуры у пациентов с разным типом волос и круглый год. Огромное преимущество - воздействие не только на уже растущие волосы, но и на волосяные луковицы, которые еще спят. После процедуры они становятся неактивными и волоски из них не растут!!!
Используемый метод SHR – это запатентованная технология лазерной эпиляции, единственный в мире клинически одобренный FDA метод лазерной эпиляции, который разрешен для использования на всех типах кожи, включая загорелую, и рекомендован для применения даже у детей! 

Процедура практически безболезненна и абсолютно безопасна.

Принцип действия:
технология SHR работает путем постепенного нагрева дермы до температуры, которая эффективно повреждает волосяной фолликул и предотвращает повторный рост, не травмируя при этом окружающие ткани. Единственный безопасный метод удаления волос для темных типов кожи, а также для загорелой кожи, что очень удобно летом, когда наши пациенты сразу после процедуры попадают под солнечные лучи!

хочу записаться

На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.